題:
《愛心文森特》中的所有65,000幀是否都單獨繪製過?
user1612738
2018-02-08 03:07:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

電影愛上文森特的全部65,000幀是單獨繪製的,還是僅對前一幀進行了修改?

HTTPS://恩.Wikipedia.org/wiki/loving_Vincent#production
維基百科聲稱“表面重複使用”,因此在拍攝過程中完成了1000幅畫作/倖存下來。
@iandotkelly還不夠回答嗎?
一 回答:
SZCZERZO KŁY
2018-02-08 15:11:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是的,因為它們被繪製為單獨的框架,因此沒有使用軟件或變形。

並且不,因為每個幀都不是全新的繪畫。使用油漆的優點之一是乾燥非常緩慢。因此,他們繪製了“基本鏡頭”所拍攝的照片,然後對其進行了一些更改。擦除,繪製新事物。

在下面的gif中,您可以看到背景仍然是靜止的,只有“活動”部分被更改了。在套筒附近,您可以看到塗料在背景中的變化。 (紅色角)在帽子的左上角,您可以看到“洋蔥皮”,因此上一次拍攝的那條線被塗了上一層,但沒有用相鄰的space進行平滑處理。

painting over

您複製信息的任何來源?請提及(如果有)
@AnkitSharma我很少有朋友為這部電影擔任畫家,我們就技術和生產進行了一些討論。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...