題:
查看數據如何收集?
Liath
2014-06-03 18:02:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

許多電視網站都提供了特定劇集或系列的收視數字。

對於更現代的數字電視,我可以接受這些價值可以從電視本身收集而來,但是當您使用時,我發現這種可能性很小考慮歷史數據(更不用說隱私問題了。)

是否進行過調查,而我只是從未聽說過?

這顯然是非常重要的信息,因為廣告銷售取決於準確信息。那麼電視公司如何判斷有多少人觀看了他們的節目?

我還要補充一點,我是英國人-這可以解釋為什麼我沒有看到調查
我一直都聽說過(或只是想過?)確實有某種反饋信息,說明在任何給定時間電視設備/連接所觀看的頻率(即頻道)。您不能僅僅基於手動調查來評估所有這些。
在當今時代更不用說數字觀看了。
我認為它們在英國也曾經是電話屏幕。
@NapoleonWilson:在我看來,這嚴重違反了隱私法(取決於您的居住地)。傳輸任何信息的電視的整體概念更多是(很少有的)具有互聯網功能的電視的新發展。
@O.R.Mapper好吧,從這裡的答案看來,我似乎還是走錯了路。
三 答案:
magnattic
2014-06-03 18:42:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您指的是通常被稱為電視收視率

那麼電視公司如何判斷有多少人觀看了他們的節目?

他們通常依靠兩種主要技術,適用於少數有代表性的觀眾,這些人通過付費收集電視收視率:

  1. 觀眾日記-觀眾寫下自己觀看的時間。然後定期收集和分析此信息。這種方法既便宜又簡便,但當然不是很準確。
  2. 設置儀表和人員儀表-這些是連接到電視的機頂盒,它們可以在非常小的地方收集觀看習慣詳細級別(每分鐘)。當觀看者開始觀看電視節目時,這些盒子便被激活,人們甚至可以精確地測量出當前正在看家中的人。然後將結果傳送給分級機構。
  3. ol>

    在美國,尼爾森公司將其稱為尼爾森分級,英國有廣播公司受眾研究委員會,在德國,收視率目前由“ Arbeitsgemeinschaft Fernsehforschung”進行了調查。

    然後從代表性的小型數據集中推斷出總體收視率。

    其他

  • 調查-人們被問到他們觀看了什麼。
  • 互聯網收視率-如今,在線服務的點擊次數變得越來越重要,而且最近引起了更多關注。
Pᴀᴜʟsᴛᴇʀ2
2014-06-03 18:07:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我個人甚至在幾年前就獲得了尼爾森評級。他們的網站說:

電子和專有計量技術是Nielsen受眾衡量的核心。 除了捕獲觀眾在家中每台電視機上正在觀看的頻道之外,我們的儀表還能識別誰在觀看以及何時觀看(包括“時移”觀看),即觀看原始節目後長達7天的錄製節目

通過成熟的方法隨機選擇,尼爾森的美國電視家庭代表了全國代表性住宅的橫截面。我們使用我們的國家和本地人的計量表來衡量觀看情況,該計量表捕獲有關正在觀看的內容以及何時觀看的信息,以及在美國主要市場(尤其是觀看人數和觀看人數 。我們還在許多本地市場上都有電視機儀表,並且每年2月,5月,7月和11月的特定時間段內,我們會收集來自全國各地讀者的200萬本紙質日記。 / strong>為了衡量在移動設備上觀看的視頻內容,我們擴展了面板以合併來自第三方的普查樣式數據,以捕獲消費者使用的廣度和深度。

Nielsen 持續不斷的實時信息流,揭示了節目和廣告中的調音行為。我們可以告訴客戶正在觀看哪些廣告,以及哪些廣告具有最強的吸引力和影響力。我們會分析計劃或商業區中哪個位置對特定品牌最有效,哪個市場將為品牌創造最佳的投資回報。

我知道尼爾森只是一家評級公司,但可以肯定其他的都差不多。

尼爾森(Nielsen)是處理這些事情的公司,不是嗎。我認為您已經將這個答案牢牢地抓住了。
我真的不知道這是否是“ THE”公司(嗯,也許我知道),但假設可能還有其他公司。不過,這是我知道的公司。
公平地說,這只是美國境內的THE公司。其他國家也有類似但不同的系統。
不過,我認為,這一大段廣告文字在相當模糊的措詞後面隱藏了答案中一些更重要的部分。也許報價中至少有一些手動強調(如果不是摘要)可能會改善答案的信噪比。
我認為您的信噪比正在壓制您想要在那說的內容,@NapoleonWilson ... ;-)編輯使您對某些領域感興趣。
Johnny Bones
2014-06-03 18:44:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在美國,尼爾森會發送機頂盒,這些機頂盒將物理連接到您的電纜盒。這些盒子會將觀看信息發送回尼爾森,後者將其編譯並出售給電視台,以便他們可以在收看率更高的節目中使用收錄更高的廣告費。

為什麼這個答案被否決了?


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...