題:
您如何解釋Hank Schrader確實了解Mike Ehrmantraut與Tuco之間的爭執?
Gaël Barbin
2016-05-07 12:05:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Breaking Bad 第2季第2集, Hank列出了Tuco的犯罪記錄,但沒有透露Mike和Tuco在第2季之間的爭執。更好地致電掃羅

這怎麼可能?

鏈接似乎有故障。但是,如果您是說他在劇集開始時所說的話,那麼他就是在列出*與毒品有關的暗殺*。大概Tuco在他的記錄中有*許多*犯罪行為,但其中大多數對DEA的重要性不高。 (還要記住,邁克最終聲稱槍支是他在BCS上使用的,所以一些指控被撤銷了。)
一 回答:
Mistah Mix
2016-12-02 06:18:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這是敘事中的失誤。

更好的呼叫掃羅 是《 絕命毒師》系列的前傳 。因此,它的敘述應該以防止敘述失誤的方式使其與以下系列的事件保持一致。但是,由於時間和金錢的原因,以及作家的不同,在連續性方面存在一些失誤,包括這一點。在 Breaking Bad 中。由於邁克被迫撤回他的陳述,並為此可能面臨逮捕和起訴的危險,因此在《絕命毒師》中未提及這樣的重大事件似乎有些奇怪。有兩次機會(當漢克·施拉德(Hank Schrader)追求Tuco時,後來在Fring組織倒閉而邁克(Mike)受到質疑時),但製片人和作家從未利用這樣做的機會。

儘管該系列可能試圖用一個或多個引用此疏漏的場景來彌補這一失誤,但似乎幾乎沒有什麼可以糾正的。就像吉米(Saul)的哥哥是ABQ的重要律師一樣,就像吉米與羅茲(Roz)的關係以及邁克(Mike)的孫女與 發生在六年後的事件中,嘗試將續集與前傳重疊會造成很多失誤。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...