題:
達斯·維達(Darth Vader)脫下面具:那是戴維·普勞斯(David Prowse)嗎?
Michael Butler
2013-11-13 07:32:32 UTC
view on stackexchange narkive permalink

帝國反擊戰中,難道是我們在達斯·維達(Darth Vader)戴上面具之前在高壓艙中看到的大衛·普羅夫(David Prowse)頭的後部嗎?

Image from theforce.net

我對此表示嚴重懷疑。沒有理由必須是他。他的身高/身高與這張照片無關,沒有其他角色可以透視。而且,像這樣的特殊化妝效果鏡頭通常不需要演員,因為在這種情況下它們的相似性是沒有意義的。
@MeatTrademark ...就此而言,它也可能只是一個道具,而不是一個真正的人。
@Paulster2我已經指出了這一點。 “……像這樣的特殊化妝效果鏡頭通常不需要演員...”我說你不需要演員。不知道如何不清楚。
@MeatTrademark ...是的,您是說過的,但這意味著它是一個*不同的*演員。 (“……通常不需要*那個*演員...”而不是*一個*演員)如上所述,我的觀點是甚至不需要。
為什麼這個不封閉...純瑣事問題
二 答案:
Nobby
2013-12-06 05:17:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是的, 。戴夫·普羅斯(Dave Prowse)在那個場景中扮演維達(Vader)。 >這是戴維(Dave)在冥想室裡擺姿勢的罕見照片-我相信它來自於最近的J.林茨勒(J. Rinzler)的“製作”書。

enter image description here

“是的,那是Dave Prowse在那個場景中扮演Vader的角色。他把假肢粘在了腦後進行拍攝。”我不同意。那甚至看起來都不像冥想室。而且我相信他會戴上該頭罩使頭盔更舒適。那張照片顯然不是他戴的光頭帽子。
[需要引用]
Ben Plont
2013-11-13 12:22:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我不確定《帝國》(可能是 Bob Anderon),但是戴維·普羅瑟(David Prowse)並未飾演未公開的達斯·維達(Darth Vader)(絕地歸來)。那裡的演員是塞巴斯蒂安·肖



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...