題:
為什麼螞蟻人成長時不變得相對虛弱?
nippon
2016-06-04 20:35:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

美國隊長:內戰戰鬥中的某一時刻,螞蟻人的體型增加而不是減小。

我知道螞蟻人在收縮時會保持體力,因此他會變得更強壯。按照同樣的邏輯,如果他在成長時保持力量,那麼他就會變得相對虛弱。

為什麼小時候螞蟻人為什麼那麼強?為什麼他在收縮時會變得相對更強壯。

問題是,為什麼他在成長過程中並沒有變得相對虛弱?

二 答案:
cde
2016-06-04 22:43:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這是漫畫的遺物:

在續集《 。

可笑的邏輯是Pym粒子允許您更改大小。生長時,它們會從另一個維度拉動額外的質量。 Pym(在本例中為Scott)在成長時會增加體重,因此他的力量與身材成正比。

這在電影中的工作原理很難說,因為通過關閉原子之間的距離而不會損失任何質量。相反,按照您的解釋,它並不會完全起作用。如果它們只是增加原子之間的距離,則Pym或Lang會霧化成單獨的原子云。再見,蟻人。這將需要增加距離並改變將原子保持在一起的基本原子力的物理性質,從而使巨人成為神,因為他將控制創造的基本力。因此,除了之前已解釋的內容外,還必須有一個單獨的解釋。 sub>

更新:

螞蟻人物理顧問,加州理工學院著名的Spiros Michalakis博士對於量子信息與物質通過中微子輻射改變原子的性質,為收縮和生長提供了一些現實生活的解釋為了收縮,轟擊一個原子的電子,將其轉變為具有相同化學性質的較重版本的μ子,電子環的尺寸縮小200倍,有效地減小了原子的尺寸,因此原子之間的大小,而質量沒有任何變化。 為了生長,該輻射用於將質子轉變為中子,並添加更多的質子以進行補償。

我現在唯一想到的機制是,使用相同的Pym粒子,將再次使用中微子,但波長更長,這會使它們對電子透明。然後,中微子可以一直傳播到原子核,與質子相撞以產生中子和正電子。缺乏電荷的中子將無法將電子保持得很近,從而增加了物體的尺寸。正電子會飛出原子核並與氫原子碰撞(這套衣服會提供氫),從而產生質子(正電子加電子等於伽馬射線,並向太空發射),可以將其合併回到擴大的原子中以提供原子核中的質子數正確(因為一堆質子已經轉變成中子)。這個過程將一直持續到他體內的每個原子都轉變成原始原子的穩定重同位素(相同數量的質子和電子,但還有更多中子)。大小(由於中子對質子對電子的屏蔽)和質量(由於中子和質子對我們的質量負責)將增加。瞧。”

動臂,增大的尺寸和質量,因此,巨人的巨人般的身姿和力量。斯科特零件的所有危險(輻射,能量需求等)。

不是Pym粒子是完全安全的,無論大小,都如此:

在第一部電影 “螞蟻人” 中,漢克由於多年來不斷受到傷害,因此無法再使用該西裝。這也是他需要全套西裝以保護他免受粒子副作用的原因。哪個克羅斯沒能彌補發燒造成的YellowJacket發燒,並且克羅斯粒子(可憐的Pym粒子被盜)似乎影響了他,使他成為了我們最後看到的超級笨拙,無理的惡棍。在 “內戰” 中,斯科特立即開始他的轉型,說:

螞蟻人:我有點大,但是我不能長時間保存。

蟻人:在我的信號上,像地獄一樣奔跑。

蟻人:如果我將自己撕成兩半,請不要回來

團隊成員:他正在把自己撕成兩半?
其他團隊成員:您確定這個人嗎?

螞蟻人:我一直都這樣做。
我的意思是一次...

...在實驗室中。

我昏倒了。

“某種現實生活中的解釋”絕對是胡扯。最終的結構將是不穩定的,並且放射性難以置信。螞蟻俠不再霧化成單獨的原子云:他變成了一場小型核災難,摧毀了他自己和任何不幸站在附近的人!
蜘蛛俠,鋼鐵俠,萬達,視覺,綠巨人等也可以這樣說。基於輻射的能量很常見。我們正在談論基於漫畫思想的逆向工程實際解決方案。就是說,顧問擁有博士學位@ApproachingDarknessFish。您讀過採訪的實際解釋是不是我的屠夫?
斯科特也確實認為自己這樣做可能會死或被撕成碎片,因此存在宇宙安全問題。
等待...如果您用“更重的”介子代替電子來收縮,那麼質量就不會保持不變。 -放大的過程也不起作用:首先,您將質子轉變為中子,從而減少了原子核的正電荷,從而使電子進一步移動。但是隨後您將質子放回了原子核中,形成了一個穩定的同位素,這將使原子核的正電荷增加到其原始水平,從而再次拉近電子。
-1
介子是[電子質量的200倍](https://en.wikipedia.org/wiki/Muon)。 -關鍵是,在[他的博客]中,米哈拉基斯博士的解釋應該被當成是嘲諷式的(https://quantumfrontiers.com/2015/07/20/ant-man-and-the-quantum-領域/),他提到他從未獲得過腳本的副本,否則我相信他會注意到他的解釋並沒有說明例如漢克·皮姆(Hank Pym)在鑰匙扣上背著一個坦克,或者“蟻人”能夠收縮到亞原子水平。
遵循@Oliver_C所說的,將質子轉換為中子,然後添加更多的質子,僅僅是在添加中子。這形成一個同位素(不會增加電子殼的大小),並且大多數同位素都是放射性的。您添加的中子越多,它們的放射性就越高,其半衰期越短,最終變得少於一秒。當螞蟻人變成核爆炸時,基本上是“爆炸”。
Infin80
2017-06-29 09:39:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

事實是,漫威只是簡單地看了科學。

螞蟻之所以強大而小巧的原因是因為Pym粒子可以改變原子之間的空間量,但不能改變質量。這會使螞蟻小時非常密集,從而使他基本上成為子彈頭。但是當他變大時,他的密度會非常低,這會使他非常虛弱。因此,Marvel只是忽略了這一點。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...