題:
為什麼卡爾在比賽中被丹尼吸引?
Charles
2019-09-11 20:17:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在《黑鏡》的S05E01中,丹尼和他的朋友卡爾一起玩VR格鬥遊戲,其中一個是女孩(卡爾),另一個是男孩(丹尼)。

在第二場比賽的短短幾分鐘之內,卡爾就來到了丹尼(Danny),最終導致他們發生了很多性關係。當Karl首次解釋VR遊戲機制時,他說所有的情感,痛苦和感覺都是有經驗的,但是IIRC他從未提及角色的心理(即,由於Karl是女性,所以他在遊戲中被男性所吸引) )...

鑑於此,為什麼卡爾會被丹尼的男性角色所吸引?在整個情節中,Karl只與女性同睡,從未表現出被男性吸引。此外,當他們決定在情節快要結束時互相親吻時,卡爾說他“沒有任何感覺”。

那麼,為什麼/如何讓Karl被丹尼的男性遊戲角色所吸引?

一 回答:
Luciano
2019-09-12 15:14:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在我看來,卡爾在現實生活中對丹尼產生了一定的吸引力,而這場比賽只是將他的朋友帶入其中的一種簡便方法。由於他們總是扮演相同的角色,也許這暗示了卡爾的性取向。

我們只在屏幕上看到他們一生的一小部分,他們知道卡爾在11年的差距中還經歷了什麼在他們的友誼中...

在丹尼的下一個生日,西奧邀請卡爾晚餐,這是一個驚喜。 Karl向Danny透露,他一直無法像與Danny一樣重現其他球員的感受。

這進一步強化了這個想法。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 4.0許可。
Loading...