題:
消失的人知道突然之間發生了什麼嗎?
Mishra Shreyanshu
2019-04-28 13:28:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

復仇者聯盟:無限戰爭中,Thanos的手指彈跳引起了宇宙一半的消失。在《復仇者聯盟:殘局》中,當複仇者聯盟獲得了過去所有的無限石頭時,綠巨人放下了護手,並捕捉了所有消失的人。

但他們知道嗎過去五年來他們發生了什麼事?

二 答案:
A J
2019-04-28 13:43:08 UTC
view on stackexchange narkive permalink

嗯,我們不清楚,但是似乎他們不知道發生了什麼。他們似乎認為他們在那個時期昏倒了。彼得擁抱托尼·史塔克時,我們可以看到他提到他上次被除塵時肯定已經昏倒了。

彼得:你還記得我們在空間?而且我塵土飛揚嗎? 我一定是昏倒了,因為我醒了,你走了。

彼得:但是,奇異博士在那兒,對嗎?他就像,“已經過去五年了,來吧,他們需要我們!”

似乎他們在dust粉後什麼都不記得了。

導演喬·魯索(Joe Russo)解釋

至於彼得·帕克(Peter Parker)和那些被除塵的人,他們基本上都在小睡片刻,沒有年齡的人。 “ 對那些塵土飛揚的人來說,這五年來他們沒有意識,”喬·魯索繼續說道。 “ 他們不知道發生了什麼。就好像他們剛剛睡了很久。唯一知道多少年過去的人是奇異博士,因為他已經看過當他在泰坦(Titan)上進行調解時。

Acccumulation
2019-07-09 01:01:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

但是他們知道過去5年中發生了什麼嗎?

那麼,過去5年中他們什麼都沒有發生,他們一無所知,因此從技術上講,答案是“是”。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 4.0許可。
Loading...